FORMENTERA – (4 giugno 2024) – “Quali sono i posti a Formentera dove si mangia bene e non si spende tanto?” Questa è sicuramente una delle domande più ricorrenti che vengono fatte a chi abita sull’isola. Ebbene, state certi che sono molti coloro che suggeriranno il “Trastienda” a Sant Ferran. Un ristorante dove il rapporto qualità-prezzo è di fatto tra i migliori di tutta l’isla.

Ma attenzione: non significa che si sta parlando di una bettola fatiscente. Il “Trastienda” è, infatti, apprezzato anche per la sua pulizia. È un locale ben curato. Molto accogliente e grazioso. E allora – penserà forse qualcuno – risparmieranno sul servizio. Tutt’altro. Ci lavora un’equipe composta da bravissimi ragazzi. Gentili, cordiali, simpatici. Sempre sorridenti. Il servizio è veloce, ma non perché si ha fretta di liberare i tavoli (puoi stare comodamente seduto al tuo posto tutto il tempo che vuoi) ma solo perché sia in cucina (che tra l’altro è a vista: un valore aggiunto per un ristorante) sia in sala, c’è un’ottima organizzazione e una perfetta sinrconia. Insomma, si spende poco solo ed esclusivamente perché questa è una scelta di campo ben precisa. Una formula vincente che sta incontrando il favore di sempre più persone, alla ricerca appunto a Formentera di un ristorante a prezzi onesti.


Certo, non stiamo parlando di un locale sulla spiaggia, a due passi dal mare. Ma per coloro che cercano un buon ristorante dove spendere poco, dall’atmosfera informale, tranquilla e amichevole, allora il “Trastienda” è a pieno merito da provare. E, infatti, lo stanno provando in molti: amato dai giovani, ma anche dalle famiglie. Dai turisti, ma anche da chi sull’isola ci vive e ci lavora. E lo abbiamo provato anche noi di “FormenteraNews”. Promosso a pieni voti. Il menu è composto da rigorose scelte di piatti della tradizione spagnola, ma con anche rivisitazioni innovative e internazionali (italiane, francesi, giapponesi e via via fino a messicane) che vanno incontro a ogni genere di gusto. Ottime le loro tapas, i loro primi, la loro carne e il pesce. Da provare anche i loro dolci. Alcuni piatti sono dei veri e propri must. Tra questi c’è la nuova frontiera del gusto che sta conquistando sempre più palati: i panini d’autore, rielaborati attraver

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