FORMENTERA (2 novembre 2024) – Molti sono già chiusi e altri chiuderanno a breve. Uno dei pochi ristoranti di Formentera che resterà invece aperto anche fuori stagione è il “Cacio e Pepe” di Michele Renzaglia, a Sant Francesc. Si sta parlando di uno dei locali da anni più apprezzati dell’isola, perfetto per chi vuole mangiare bene e a prezzi più che onesti. Qui si possono gustare tutte le specialità (davvero fatte a regola d’arte) della cucina romana e mediterranea. E volendo anche delle gustose e sfiziose pizze, cotte nel forno a legno. Da non perdere infine anche i loro aperitivi, a partire dalle 18,30.
Da segnalare che a partire da questi giorni, per tutto l’inverno e fino alla prossima stagione turistica, da “Cacio e Pepe” è stato riproposto a pranzo un menu che abbina qualità e convenienza. A soli 15 euro si può mangiare infatti una delle sue rinomate specialità (piatti sempre abbondanti) con una bottiglia di acqua o una birra o un calice di vino. E per chi vuole poi un secondo piatto, basta aggiungere cinque euro.
Ecco qui sotto il menu che tutti i giorni a pranzo (tranne al lunedì che è il giorno di chiusura) viene proposto da “Cacio e Pepe”, al prezzo appunto di 15 euro. Per prenotare un tavolo, contattare il +34971323474.
Ma le ghiotte novità non sono finite qui. Da “Cacio e Pepe” infatti è stato ora introdotto anche il servizio take away (sia a pranzo e sia a cena) per chi vuole gustare i loro piatti a casa, al lavoro o, perche no, anche in spiaggia quando il meteo lo permette. Anche in questo caso tutti i piatti vengono preparati con cura e dedizione, usando solo gli ingredienti migliori e seguendo le ricette tradizionali. Ebbene, ecco quali sono le specialità (e i prezzi) che si possono ordinare è portare via.
Il cuoco, nonchè titolare del locale, è appunto Michele Renzaglia, romano doc. È veramente molto bravo e i suoi piatti sono giudicati davvero ben fatti anche da molti dei suoi colleghi. Le ricette sono quelle tramandate all’ombra del “Cupolone” da generazioni e generazioni. Per chi insomma si trova a Formentera anche fuori stagione, il “Cacio e Pepe” rappresenta a pieno merito un ristorante assolutamente da provare, sia per la qualità e sia per i prezzi.
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