Close

LA CUCINA DELL'ISLA
Premiato dall’Accademia di Gastronomia di Ibiza e Formentera il ristorante dell’isla “Es Calò”

Il premio al ristorante Es Caló, guidato dallo chef Toni Ibáñez, è stato così motivato: "In soli dieci anni è riuscito a elevare questo ristorante all'olimpo culinario dell'isla

FORMENTERA (19 agosto 2021) – Premiato dall’Accademia di Gastronomia di Ibiza e Formentera il ristorante di Formentera “Es Calò”. Si tratta degli Awards 2020, ma che per motivi legati al Covid non si sono potuti celebrare lo scorso anno. Il premio per il miglior ristorante di Ibiza è andato a Es Ventall, dove José Miguel Bonet continua una tradizione di famiglia che viene tramandata da oltre quarant’anni. Il premio per il miglior ristorante di Formentera è andato invece appunto a Es Caló, che ha trasformato l’antica costa in un’oasi gastronomica. A questo evento hanno partecipato Joan Grácia, direttore artistico di Lío Ibiza; Vicent Marí, presidente del Consell de Ibiza e Formentera; Daniel de Busturia, Segretario Generale dell’Accademia di Gastronomia di Ibiza e Formentera. Il premio al ristorante Es Caló, guidato dallo chef Toni Ibáñez, è stato così motivato: “In soli dieci anni è riuscito a elevare questo ristorante all’olimpo culinario di Formentera”.

scroll to top