Close

LE IMMAGINI DEI PARTECIPANTI
Formentera, le 120 FOTO scattate ai runners durante la corsa della Mezza Maratona e della 8 Km. È stato un successo

A vincere sono stati di fatto idealmente tutti i partecipanti che hanno tagliato il traguardo. Nell'articolo 120 immagini delle due corse. Chi si riconosce?

FORMENTERA (14 maggio 2023) – È stato anche questa volta un successo di partecipazione l’oramai tradizionale evento sportivo di Formentera che vede protagonisti i runners iscritti alla Mezza Maratona e alla 8 Km. Due corse distinte che, ieri 13 maggio, hanno regalato emozioni per le strade dell’isola.

Per la cronaca, a vincere la prova regina di 21 chilometri è stato Borja Rodríguez (Asociación Atlética de Móstoles) che ha tagliato il traguardo con il tempo di 1h 08′ 52″. Nelle donne, la campionessa è la giovanissima Marina Casals (Club Natació Vic ETB).

Nella gara di 8 km, ha trionfato Sergi Moreno del Club Esportiu Montornès, con il tempo di 28′ 46″. Il primo di Formentera è stato Javier Verdera (G.E. Espalmador) a due minuti esatti dal primo. Nelle donne, la vincitrice è Cristina García (Cri Cri Run) con un tempo di 32’40”. La prima di Formentera è Laura Sánchez, giunta quarta, a pochi secondi dal podio.

Ma a vincere sono stati di fatto idealmente tutti i partecipanti che hanno tagliato il traguardo.

Qui sotto un centinaio di foto scattate durante le due corse.